?

Log in

No account? Create an account

Про книгу.

Наверное, вряд ли среди моих ЖЖ-друзей найдутся такие, кто не читал книгу Сидни Шелдона "Интриганка". А если всё же есть такие, то настоятельно рекомендую прочесть.
В романе рассказывается о нескольких поколениях одной семьи, прошедших путь  от нищеты до баснословного богатства. История начинается с 1883 года и заканчивается в 1982 году, т.е.захватывает временной период в 100 лет. Сюжет захватил меня уже с первых строк, а с каждой страницей читать становилось всё интереснее и интереснее.
В книге есть всё: жажда наживы, любовь, зависть, интриги, обман, убийство! Конечно, были моменты, когда всё казалось слишком наивным, и я думала о том, что так не бывает. Но в целом, мне очень понравилось! Прочитала, можно сказать, запоем!

В обеденный перерыв.

Обычно я в обеденный перерыв гуляю, но сегодня погода плохая, то мокрый снег, то дождь!
Вот и решила написать пост ни о чем!
Читала ленту друзей, во многих местах уже наступила зима! А у нас серость и сырость, +1. Сфотографировала на телефон вид из окна кабинета.
Делюсь с вамиCollapse )
Прочитала в ленте пост про коз и вспомнила свою смешную историю.Read more...Collapse )
Моё детство прошло в рабочем поселке, где все друг друга знали. Все взрослые нашего поселка работали на одном заводе, по праздникам ходили друг к другу в гости, весной помогали друг другу сажать картошку, осенью убирать урожай и т.д. И я долгое время росла в "розовых очках", думая что все люди вокруг добрые и отзывчивые.
Read more...Collapse )

Ужасы нашего двора.

Нет, никогда не будет у нас порядка на улицах и во дворах,по крайней мере в таких провинциальных городах, как наш! И зависит это не от плохой работы организаций, отвечающих за чистоту в городе, а от самих горожан!
Во дворе наших 3-х домов, стоящих буквой П, почти круглый год стоит огромная лужа (проблема ливнёвок это другой разговор). Эта лужа вечно привлекает детвору со всех близлежащих домов.
Read more...Collapse )

Мой дом.

Недавно я вернулась из дома. Домом я называю то место, где живёт моя мама, где я родилась и выросла. И хотя вдали от родины я живу уже большую часть своей жизни, я всё так же считаю, что мой дом там! А это около 800 километров от нас.
Read more...Collapse )

Снова цветы.

В прошлом году я неустанно восхищалась фотографиями гладиолусов в журнале у alba_ruthenia01. И твердо решила, что в этом году тоже обязательно попробую  вырастить гладиолусы у себя в саду. Пока у меня расцвели только 2 вида.
Хочу похвастатьсяCollapse )

Цветы в моём саду.

Многие мои ЖЖ-друзья выкладывают фото цветов со своих участков. Я тоже хочу показать цветы в моём саду. Только не судите строго, я в саду бываю только по выходным, т.к.работаю, особенно ухаживать за цветами мне некогда. Весной я их воткнула и они растут сами по себе, а некоторые и самосев.
Фото с телефонаCollapse )
Недавно прочитала где-то в интернете, как женщина рассказывала, что она принося из магазина продукты, перемывает все бутылочки, все баночки и прочую упаковку прежде, чем отправить продукты в холодильник! Я приняла это за шутку,т.к. сама мою только консервные банки и то только перед тем, как их открывать.
Read more...Collapse )

Profile

helenchu
helenchu

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031